Audrey Merle sur le Tours’nman 2019 !

Tours'nman

Audrey Merle, notre marraine du club, a participé cette année au Tours’nman dans la région Centre Val de Loire avec de belles épreuves compétitions internationales.

Le Tours’nman c’est : « TOURS’NMAN est né du hasard d’une discussion entre un triathlète passionné et son employeur, « Tours Evénements », des valeurs et du dynamisme partagés entre des professionnels de l’évènementiel et les dirigeants du triathlon en Indre et Loire. »

Plus d’infos sur le site de l’organisateur.

Dimanche 16 Juin, Audrey s’est positionnée sur le Triathlon Longue Distance Format L comprenant une boucle de 90 km (1,9km natation, 90km vélo et 21,1km course à pied). Le départ a été lancé à 8h30 !

Audrey nous fera part de son ressenti de son Triathlon, dans l’attente voici les résultats : Aydrey remporte la course féminine (S1F) en 4h18min14 et termine 7ème au scratch toutes catégories confondues.

Peu de surprises sur L’épreuve L. Audrey Merle n’a pas eu à forcer leur talent pour s’imposer. Tout le club est derrière nos marraines, Bravo à Audrey. Audrey a su remonter la pente et s’imposer sur cette compétition, cela va lui donner des ailes enflammées pour remonter en niveau, nous l’encourageons. Le sourire est aux lèvres, la présidente est fière ! =)